Wednesday, May 17, 2017

Preview My Secret Romance Episode 10

Preview My Secret Romance Episode 10

Sumber Gambar dan Konten dari OCN


Jin Wook kelihatan tegang saat mengendarai mobilnya. 
 

Hye Ri yang mabuk menemui Yoo Mi. Ia berkata pada Yoo Mi, "Yang kaulakukan hanya one-night stand."



Katua Cha datang ke kafe Hyun Tae. Disana ada Dong Goo. Lalu Nyonya Jo datang. Ketua Cha mengutarakan niatnya dengan emosi kalau ia ingin memastikan Dong Goo itu ada hubungan darah dengan keluarganya atau tidak. Tak lama kemudian Yoo Mi datang.


Yoo Mi : Aku tak tahu, merasa senang terharu, dan bahagia.

Jin Wook lalu memeluk Yoo Mi.


Katua Cha memergoki Jin Wook sedang bersama Yoo Mi. Yoo Mi kayaknya sedih banget.


Jin Wook memeringatkan ayahnya untuk tidak menyentuh Yoo Mi lagi, soalnya ia bukan anak kecil lagi.


Para reporter mengerubuti Hye Ri, masalahnya apa ya?


Yoo Mi jalan sendirian di malam hari, sementara Jin Wook menangis di mobilnya. Apa mereka berpisah?

Ketua Cha: Mereka tak seharusnya bertemu, 3 tahun lalu ataupun sekarang.


Jin Wook mengakui pada Hye Ri, satu malam itu telah mengubag seluruh hidupnya.


Yoo Mi melepaskan stress dengan main tenis bersama Hyun Tae.

Yoo Mi : Kamu benar. kita dari dunia yang berbeda.

Yoo Mi menangis sendirian, sepertinya ia di tinggalkan.


Yoo Mi dan Jin Wook saling melewati satu sama lain seperti tidak saling mengenal.

11 komentar

Kyaa...jd makin seruuu, pnasaran utk ep minggu depan😊 yg smangat yach mba nuLis sinop'y....πŸ‘Œ

Baperrr... Berharap happy ending... Gomawo dek dian..

Gemeesss deh liat pasangan ini,,,, harus nunggu Minggu depaaaan😭😭. Laaamaaa sekaaliii

Pertaxaanx sbnarc dong goo itu ankx spa? Kalo aq bsa bca tlisan koreq pasti aq dh baca drama webx. Aduh gmbrx bgs bgt!

Pertaxaanx sbnarc dong goo itu ankx spa? Kalo aq bsa bca tlisan koreq pasti aq dh baca drama webx. Aduh gmbrx bgs bgt!

seharusx minggu ini sdh episode 10 knp sampe skrg blom bz dlht episode 10 nya

Aiiii makin seruuuu bgt,,,,
Jd penasaran nunggu Mnggu depan

karena tgl 9 kemarin gak tayang ... ada pilpres di korea

hadechhh gk sabar nggu mnggu dpn,,,jin wookkkk kerennnnn biinggoooo

Pasti penuh kejutan..😒😨 Yg dinanti adalah Dong Goo itu anaknya siapa.....Semangat yaaa Diana...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™❤πŸ’•πŸ’•πŸ’–

Chingudeul, Tuliskan komentar kalian yah..
Kamsahamnida..😘😚
EmoticonEmoticon